Verrine perles du japon et fruits de saison

Publié le par Carine

Verrine perles du japon et fruits de saison

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 80 g de perles du Japon 
 
  • 500 ml de lait demi-écrémé   

  • 1 gousse de vanille
  • 1 à 2 cuillère à soupe de sucre
  • fruits de saison : fraises, abricots, pêches ….

Préparation :
Faire chauffer le lait à feu doux dans une casserole. Lorsqu’il bout, ajouter les graines de vanille, la gousse, le sucre et les perles du japon .
 Cuire environ 30 min tout en mélangeant régulièrement. Une fois les perles du japon cuites, retirer la gousse hors du feu. Bien mélanger. Verser dans 4 verrines et laisser refroidir.

Déposer les fruits coupés en petits morceaux sur la préparation froide. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Publié dans desserts

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