Conserves de roti et saucisse

Publié le par Carine

C’est la période de la foire au porc chez mon boucher alors je fonce !!!

Ingrédients :

- des rôtis de porc

- de la saucisse fraiche

- sel, poivre, laurier

Ustensiles :

- des bocaux  à stérilisation de 1l et 350 ml

- un stérilisateur ( le mien est électrique)

Réalisation :

Prendre des bocaux bien propres ( je les laves juste avant).

Saler et poivrer les rôtis. En principe la saucisse l’est déjà.

Remplir les bocaux avec la saucisse ou le rôti en s’arrêtant à 2 cm du bord.

Rajouter (ou non) une feuille de laurier sur le dessus.

Refermer bien hermétiquement les bocaux et mettre à cuire au stérilisateur en fonction de la notice de celui-ci (le mien c’est 2h).

 

Ranger tout ces jolis bocaux dans vos placards et bon appétit.

C’est parfait pour le pique-nique, l’apéro, les jours où on n'a pas le temsp de cuisiner ….

 

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Conserves de roti et saucisse

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