Poulet sauté aux nouilles chinoises

Publié le par Carine

Ingrédients pour 5/6 personnes :
- 2 oignons
- 300 gr de haricots verts en conserves extra fins
- 100 gr de poivron rouge
- 500 gr de blanc ou filet de poulet
- 4 cuill à café d'huile de sézame
- 2 cuill à soupe de sauce soja salée
- 1 cuill à café de vinaigre balsamique
- 250 gr de nouilles chinoises aux oeufs
- sel, poivre

Préparation :
Peler et émincer les oignons et les faire revenir dans un wok avec l'huile de sésame. Couper le poivron en lanières puis en petits dés et le mettre dans le wok. 
Egoutter les haricots et les couper en tronçons d'environ 1 cm. Les mettre dans le wok.
Couper le poulet en petites lanières et le mettre dans le wok. Rajouter la sauce soja, le vinaigre.
Cuire environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
Cuire à part les nouilles comme indiqué sur le paquet. Rajouter au mélange, bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement et servir.
Bon Appétit.

 

 

 

 

Poulet sauté aux nouilles chinoises

Publié dans Plats principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article